がん患者さんのためのレシピ集レシピを探す
該当レシピ一覧(8件)
がんの食事・レシピ集~柿とかぶの秋色サラダ|がんを学ぶ|ファイザー
がん患者さんのための食事・レシピ集です。さっぱり食べられる柿とかぶの秋色サラダのレシピです。<がんを学ぶ ファイザー株式会社>がんの食事・レシピ集~もっちりごまどうふ|がんを学ぶ|ファイザー
がん患者さんのための食事・レシピ集です。もちもちひんやりが美味しいもっちりごまどうふのレシピです。<がんを学ぶ ファイザー株式会社>がんの食事・レシピ集~紅玉のコンポートカスタードソース添え|がんを学ぶ|ファイザー
がん患者さんのための食事・レシピ集です。甘酸っぱい紅玉とカスタードソースの相性が絶妙なコンポートのレシピです。煮るときに皮も加えると紅玉の色が移り、お祝いを華やかにします。<がんを学ぶ ファイザー株式会社>がんの食事・レシピ集~ココナッツミルクプリン|がんを学ぶ|ファイザー
がん患者さんのための食事・レシピ集です。深みのあるアジアンなココナッツミルクプリンのレシピです。<がんを学ぶ ファイザー株式会社>がんの食事・レシピ集~黒ゴマと粉チーズのスティックパイ|がんを学ぶ|ファイザー
がん患者さんのための食事・レシピ集です。パルメザンチーズを使用した、黒ゴマと粉チーズのさくさくスティックパイのレシピです。<がんを学ぶ ファイザー株式会社>がんの食事・レシピ集~白玉フルーツポンチ|がんを学ぶ|ファイザー
がん患者さんのための食事・レシピ集です。色鮮やか白玉フルーツポンチのレシピです。お好みのフルーツと合わせてどうぞ。<がんを学ぶ ファイザー株式会社>がんの食事・レシピ集~梅のジュレかけ冷やしうどん|がんを学ぶ|ファイザー
がん患者さんのための食事・レシピ集です。梅風味のだしをジュレにしてうどんにかけたレシピです。クラッシュした琥珀色のジュレが涼しげな、夏にぴったりのレシピです。<がんを学ぶ ファイザー株式会社>がんの食事・レシピ集~焼き栗ごはん|がんを学ぶ|ファイザー
がん患者さんのための食事・レシピ集です。ほっくり香ばしい焼き栗ごはんのレシピです。急ぎの場合は風味が少し落ちますが「剥き甘栗」を利用してもOK。<がんを学ぶ ファイザー株式会社>
【監修】学校法人聖路加国際大学聖路加国際病院 栄養科 管理栄養士・日本糖尿病療指導士 病態栄養専門師
松元紀子 先生